1. 볶을 재료 준비 : 피망, 양파, 양송이버섯, 미니소세지, 베이컨 썰은 것
2. 떡에 베이컨을 말아서 2개를 1개의 이쑤시개에 꼽아줍니다.
(시중에파는 베이컨을 반 잘라서 사용하세요~)
3. 볶을 재료들을 버터에 볶아줍니다. (소금+후추 조금 뿌려주세요.)
4. 적당히 볶은 후 피자소스(슈퍼에서파는 케찹용기 같은것에 들어있는것)를 뿌려줍니다.
5. 물은 넣지 마시구요. 그 후에 베이컨을 말아논 떡을 넣고 살살 양념을 뭍혀주세요.
중간불에 뚜껑을 덮고 조금 익혀주고~
6. 캔 옥수수를 조금 넣어줍니다.
7. 마지막으로 치즈가루를 살살 뿌려준 후에 뚜껑을 닫고, 작은 불에 조금 둡니다.
8. 치즈가 늘어지면, 맛있게 드시면되여~ 뽀아아~
출처 : 기쁨
글쓴이 : 기쁨 원글보기
메모 :
'요리이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 두부로 만드는 밑반찬~ 두부케첩조림 (0) | 2007.01.12 |
---|---|
[스크랩] “먹는 것도 때가 있다” 맛있는 ‘바다이야기’ (0) | 2007.01.11 |
[스크랩] 미니 오징어파전 (0) | 2007.01.05 |
[스크랩] 술먹은 다음날 김치콩나물국 (0) | 2007.01.05 |
[스크랩] 난, 비타민으로 예뻐졌다! (0) | 2007.01.05 |