요리이야기

[스크랩] 싸리순과 청미래덩굴 순으로 치석을

이바구아지매 2006. 12. 25. 07:56

작년 여름에 따뒀던

싸리순과 청미래 덩굴순을

작년 10월15일에

설탕시럽으로 발효를 시켜두었다가

3월20일부터 음용하기 시작했는데...

20일정도 마시니까 치석이란넘이 떨어지기

시작하더니 30일이 지나니까

치석이

깨끗하게 사라지더군요?

너무 믿기지 않는 일이라 글로

올려봅니다

이럴수도 있는지요??

치석이 너무 심해 얘기할때 신경이 많이

쓰일 정도였답니다

출처 : 몸에좋은 산야초
글쓴이 : 강산이 원글보기
메모 :