작년 여름에 따뒀던
싸리순과 청미래 덩굴순을
작년 10월15일에
설탕시럽으로 발효를 시켜두었다가
3월20일부터 음용하기 시작했는데...
20일정도 마시니까 치석이란넘이 떨어지기
시작하더니 30일이 지나니까
치석이
깨끗하게 사라지더군요?
너무 믿기지 않는 일이라 글로
올려봅니다
이럴수도 있는지요??
치석이 너무 심해 얘기할때 신경이 많이
쓰일 정도였답니다
출처 : 몸에좋은 산야초
글쓴이 : 강산이 원글보기
메모 :
'요리이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 가정에서 간단하게 해먹는 함박스테이크 ~~ (0) | 2006.12.28 |
---|---|
[스크랩] 곤약요리 (0) | 2006.12.25 |
[스크랩] 비만. 변비. 다이어트에 좋은 산야초 (0) | 2006.12.25 |
[스크랩] 지방간에 좋은차 (0) | 2006.12.25 |
[스크랩] ♬ 밤껍질 쉽게 벗기는 방법과 남은 율피로 이뻐지기~^^* (0) | 2006.12.23 |